Beschreibung
Was wäre ein gutes Rindersteak ohne den passenden Pfeffer? Die Antwort könnt ihr euch als BBQ- und Fleischliebhaber wahrscheinlich selbst geben.
Hier bekommt ihr DAS, was Euer Steak verdient – Burnin‘ Benzes Steakpfeffer mit einem unglaublich aromatischen Pfeffer als Hauptbestandteil, dazu gesellen sich Murray River Salt Flakes, welche auf dem heißen Steak zerfließen und dem ganzen Grill-Erlebnis die Krone aufsetzen.
Um die Krönung perfekt zu machen gibt es noch ein paar knackig getoastete Zwiebelstückchen und eine leichte Kräuternote.
Probierts´es, dann spürts´es würde der Franke sagen.
- Füllmenge 80 g
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- Zutaten: Gewürze (Pfeffer 35 %, Paprika, Tomate, Knoblauch, Zwiebel), Salzflocken, Kräuter
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- Allergene Zutaten: Keine
- Nährwertangaben pro 100 g
- Energie 845 kJ / 199 kcal
- Eiweiß 6 g
- Fett 5,9 g
- davon ges. Fettsäuren 0,9 g
- Kohlenhydrate 28,5 g
- davon Zucker 27,5 g
- Salz 40 g
Kerstin –
BBQ Pfeffer von Burnin‘ Benzes: Eine echt geniale Kreation aus der kleinen Gewürzmanufaktur! Und zwar nicht nur fürs saftige Steak vom Grill. Bei uns kommt Benzes‘ Pfeffer überall dort zum Einsatz, wo’s pfeffrig zugeht. Also auch bei Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei. Das Herzstück – der Pfeffer – hat eine angenehme Schärfe und sein Aroma ist warm & würzig. Die milden Murray River Salt Flakes haben eine phantastische Textur. Wenn man den BBQ Pfeffer erst kurz vor dem Servieren über die Eier streut, bleiben die Flakes erst ein wenig crispy, und dann zergehen sie auf der Zunge. Ein Gedicht! Die – geheim gehaltene – Kräutermischung zusammen mit den feinen Zwiebel- und Knoblauchnoten macht das Ganze perfekt. Ein Genuss, den man unbedingt probieren muss … 🙂