Beschreibung
Für Fans der kreolischen und karibischen Küche ein tolles, sehr vielseitig einsetzbares Gewürz.
Als raffinierter Rub für Euer Fleisch um den besonderen Aha-Effekt zu bekommen. Passend auch für Fisch, Lamm und natürlich auch für die vegetarische Küche (Gemüse, Schafskäse, etc.).
Fein abgerundet mit Kardamom, Koriander, Ingwer, Thymian und Rosmarin. Natürlich mit dem Burnin‘ Benze Feuer heimischer Chilis.
Ein besonderes Gewürz für besondere Menschen.
Allergene Zutaten: Kann Spuren von Senf enthalten
Füllmenge
80 g
Zutaten:
Himalaya-Salz, Roh-Rohrzucker, Paprika, Chili, Röstzwiebel, Zitronenpfeffer, Kardamom,
Zimt, Rosmarin, Thymian
Allergene Zutaten: Kann Spuren von Senf enthalten
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1188 kJ / 282 kcal
Eiweiß 9,9 g
Fett 4 g
davon ges. Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 39,4 g
davon Zucker 33,7 g
Salz 24,7 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.