Beschreibung
Aus einheimischen Rapsöl des Fichtelgebirges hergestelltes und verfeinertes, mediterranes Chili-Öl a la Burnin‘ Benze.
Mit dem Feuer fruchtiger Chilis und dem mediterranen Aroma italienischer Kräuter. Dazu gesellt sich ein leichter Hauch Knoblauch.
Dieses tolle Öl entfaltet seinen intensiven Geschmack beim Kochen und Braten, es kann aber auch als Würze für Pizza und Pasta oder zur Verfeinerung des Salatdressings verwendet werden.
Füllmenge 400 ml
Zutaten:
Raps-Speiseöl (97 %), Chili (2 %), Knoblauch, Zwiebeln, italienische Kräuter, SENFSAAT, Salz, roter Pfeffer
Allergene Zutaten: SENFSAAT
Nährwertangaben pro 100 ml:
Energie 3713 kJ / 903 kcal
Eiweiß 0,1 g
Fet 100 g
davon ges. Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0,5 g
Salz 0,1 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.