Beschreibung
Ende der 60er Jahre auf St. Pauli in Hamburg durch Zufall entstanden und seitdem ein Bestandteil in vielen Kneipen und Bars im Hohen Norden. Besser gesagt ist er dort nicht mehr wegzudenken. Was in Bayern der Blutwurz, in Österreich der Enzian, in Italien der Grappa, das ist auf St. Pauli der sogenannte „Mexikaner“.
Beim Burnin‘ Benze musste es natürlich ein passender Name sein und was passt besser als der „Glorreiche Halunke“?
Leckerer und fruchtiger Tomatensaft, gemischt mit Doppelkorn, einer Prise Pfeffer, etwas Meersalz und eine geheime Gewürzmischung mit einem kleinen, feurigen Anteil frischer Chilis machen den Glorreichen Halunken zum täglichen Begleiter.
Perfekt für eine ausgelassene Party, nicht zu stark und nicht zu scharf – aber super im Geschmack!!
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Empfangsberechtigt sind
– der angegebene Empfänger,
– der durch schriftliche Vollmacht ausgewiesene Empfangsbevollmächtigte,
– sowie Angehörige des Empfängers und andere in den Räumen des Empfängers anwesende Personen.
Es erfolgt keine Auslieferung an Nachbarn und Hausbewohner!
Alkoholgehalt: 15 % Vol.
Füllmenge: 330 ml
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- Zutaten: Korn, Tomatensaft, Chili, Salz, Gewürze
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- Allergene Zutaten: Keine
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- Nährwertangaben pro 100 ml:
- Energie 260 kJ / 62 kcal
- Eiweiß 1 g
- Fett 0,6 g
- davon ges. Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 3 g
- davon Zucker 2 g
- Salz 0,8 g
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